首页 网游游戏 网游资讯

S7总决赛SKT vs SSG第三场比赛视频 SSG三连胜夺得冠军

S7总决赛SKT vs SSG第三场比赛视频,SSG三连胜夺得冠军。这一局前期SKT节奏大好,领先不少。但是被被猪妹连续反蹲,失去优势。在僵持中SSG找到机会痛击SKT,以3:0夺得了S7总决赛冠军。

本局SKT拿到此前对阵MSF时学到的女坦阵容。开局Blank打野游走联动打出效果。然而15分钟SSG抓到机会杀掉Faker和Blank中断了SKT的节奏。20分钟Wolf完美开团帮助SKT赢得团战并顺势拿到大龙和火龙。

中后期团战SKT输出不够,被SSG抓到机会。大龙处SSG大获全胜随即推进高地。拆掉两个门牙塔后SKT守住高地。而后SSG卷土重来继续推进,拆掉SKT高地,获得S7冠军。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多