首页 网游游戏 网游资讯

庆《英雄联盟》S7圆满收官 纳什男爵盘踞居庸关红蓝长城

为庆祝《英雄联盟》2017全球总决赛的结束,昨夜北京居庸关长城点亮红蓝两色,仿若纳什男爵盘踞于此。从小组赛到总决赛,先后有武汉黄鹤楼、广州猎德大桥以及上海东方明珠为止点亮。最后一站的北京,选择了大名鼎鼎的居庸关长城。

モホテヌソユ

2017《英雄联盟》S7全球总决赛已经结束,LPL的中国战队虽然没有取得冠军,但长足的进步也让许多玩家们为止动容。虽然可能在下个赛季要面临老将退役,玩家退坑的窘境,但还是要感谢《英雄联盟》的陪伴。黄鹤楼前初相见,猎德大桥几度闻。东方明珠好风景,居庸关前又逢君。一路走来,感谢有你!让我们下个赛季再见!

更多图片:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多