首页 网游游戏 网游资讯

PDD:Faker中单无人能比 不过有一人十分接近

今年的《LOL》全球总决赛不败王朝SKT被击败了,我们的李哥在打完第三局后泪洒当场。但赛后却并没有人喷他、责怪他,因为他真的已经尽了全力。今年的比赛可以说都是他一神带四腿,生生的将状态不佳的SKT带到了决赛,所以他在英雄联盟界的地位依旧无人可以动摇。

游迅网www.yxdown.com

PDD在直播的时候说到:“现在这个世界上哪一个中单可以跟Faker比啊?这个人太恐怖了!”PDD觉得这个世界上没有一个中单可以跟Faker比,但PDD随后说到现在实力最近的一个是小虎,感觉稍微近一点。PDD觉的敢和Faker五五开的人没有,如果非要说出一个能和Faker比的,那只能是小虎了!

游迅网www.yxdown.com

无论结局如何,都已经成为定局,伤心总是一时的,怎么为下个赛季做准备才是最重要的。LCK现在也进入了交易阶段,本次失利的SKT不知道会不会有换人的动作,毕竟SKT除了Faker之外,剩下的不是有问题就是状态平平。

游迅网www.yxdown.com

今年被大家看好的全华班RNG战队,虽然最后没有挺进决赛,但是他们的实力得到了大家的认可。S7全球总决赛的顺利举办,可以说把LOL这项电子竞技项目推向了一个新的高度,得到更多关注的S赛的总冠军奖杯,现在看来更加的有了分量。很多网友说在LPL输了之后要卸游戏,但实际上这款游戏的热度似乎更加高涨,再说电子竞技已经不单单是一款游戏,不玩游戏也不一定代表不关注赛事,更何况甚至有更多的非LOL玩家,都参与到了这样一个属于年轻人的狂欢盛典。

游迅网www.yxdown.com

接下来就是相对轻松的LOL全明星赛,现在全明星投票正在进行,但官宣风哥已经确定作为LPL梦之队教练。英雄,志逐传奇,这一次大家感受到了电子竞技的魅力所在,但S7并不是终点,因为正像官方说的一样:传奇永不熄,未来更可期!

标签: PDD Faker

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多