首页 网游游戏 网游资讯

阴阳师R卡十连祝福是什么 R卡十连神秘祝福奖励

阴阳师R卡十连祝福是什么怎么玩?R卡十连神秘祝福奖励有哪些?。R卡十连祝福是推出的新的活动,完成活动会有丰厚的奖励领取,怎么玩呢?下面就来和小编一起了解下吧。

未收录!逆袭!十连祝福!

活动时间:11月11日0:00-11月17日23:59

召唤期间,大人们首次召唤出的SSR式神,必定为自己未拥有的SSR式神(陆生不在式神图鉴里)

△以图鉴激活为准,不含两面佛、奴良陆生、签到365天随机SSR和非洲大阴阳师卡的开启

非酋逆转计划

通过神秘的符咒、勾玉召唤、现世符咒召唤十次未获得SSR时将获得一张神秘的符咒福利助攻!

十连R的祝福

福利时间:11月6日-11月10日,每晚20:00

大人们进行十连召唤时首次十连召唤全R卡将会有神秘祝福好礼相赠!(6、7、8折扣券)

△此活动仅限十连召唤

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。