首页 网游游戏 网游资讯

Faker签名队服拍卖257万韩元成交 被竞价141次

虽然Faker没能在S7现三连冠的壮举,但作为超一线的LOL职业选手,李哥的人气依旧无可比拟,这不,他的一件队服就在近日拍出了高价,可见粉丝的热情。

游民星空

据韩媒报道,Faker的一件队服在拍卖机构K-Auctio的慈善拍卖活动中,以257万韩元的价格成交,合人民币超过了1.5万元,制服的起拍价为5万韩元,合人民币不到300元,总共被竞价了141次,最终价格超过了起拍价的51倍还多。

此次的慈善活动中会将政治、经济、文化、体育、娱乐等名人捐赠的物品进行拍卖,是为了帮助低收入家庭的儿童而举办的,在参加活动的17件拍品中,Faker的这件队服被竞价次数最多,同时也是全场最高的成交价。

游民星空

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多