首页 网游游戏 网游资讯

LCK全明星最强阵容定型:三星、SKT、LZ合体

2017年全明星赛的投票已经开始,目前韩国LCK全明星阵容已经基本定型,三星和LZ各占半边天,中路夹着的依然是Faker。那么具体阵容是怎么样的?下面就来一起看下吧。

1

虽然目前投票阶段尚未结束,但是粉丝们对于谁能够前往全明星心里已经大概有数了。

截止10号,LCK各位置票数最多的选手

上单:三星战队-CuVee

打野:三明星战队-Ambition

中单:SKT战队-Faker

ADC:Longzhu战队PraY

辅助:Longzhu战队GorillA

由于全明星限制每支队伍只能有两名选手参加,所以世界赛冠军队伍中两名最受欢迎的选手CuVee和Ambition获得了最多的票数。而下路的话,Longzhu的二人组目前得票领先。

目前,LCK的全明星队伍组成是三星与SKT占据地图的上半边,而下路则由Longzhu的选手把持。

基本上已经可以确定,这次全明星赛的中单会是Faker,但是他的队友还没那么幸运。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多