首页 网游游戏 网游资讯

国服《星际争霸2》专属福利:本体免费还送虫群之心战役

在刚刚过去的暴雪嘉年华上,暴雪娱乐CEO、联合创始人迈克·莫汉亲自宣布:《星际争霸2》即将开放免费游玩。今天《星际2》国服官网又公布了另一项国服专属福利:11月16日至12月10日期间,用任意难度通关完全免费的“自由之翼”战役,即可额外获赠“虫群之心”战役包。

游民星空

根据官网介绍,2017年11月16日至12月10日,完成“自由之翼”战役的玩家,可免费获赠“虫群之心”战役包。活动期间完成“自由之翼”战役后,你需要退出游戏1次,系统将于次日起自动发放“虫群之心”战役包; 活动开始前已经完成“自由之翼”战役的玩家,需在活动期间登录游戏并退出1次,系统将于次日起自动发放“虫群之心”战役包。

游民星空

国服《星际2》即将于11月16日开始免费开放,再加上此次的“虫群之心”免费活动,国服新入坑的《星际2》玩家就只需购买“虚空之遗”、“诺娃的隐秘行动”就足以体验全部的战役剧情了,可谓是福利满满。一直犹豫还未入坑的朋友,届时可别忘了登录游戏通关一遍战役哦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多