首页 网游游戏 网游资讯

2017全明星LPL阵容出炉 全华班梦之队登场

 

《英雄联盟》2017全明星赛即将于12月7日至12月10日在洛杉矶举办。11月12日00:00分,在为时五天如火如荼的全民投票后,2017赛季LPL全明星出征阵容终于尘埃落定,全明星阵容由教练Firefox领衔,五位参赛选手分别为上单957、打野Mlxg、中单Xiye、AD Uzi以及辅助Meiko。

上单选手957来自WE战队,在2017赛季中拿到了全球总决赛四强的好成绩。957是一个团队型上单,不需要太多资源就可以很好承担起团队前排、绕后开团的任务,也有优秀的防gank以及支援意识。并且,他不是普通的蓝领上单,也曾在世界赛上多次打出亮眼的小操作,例如在季中邀请赛上一秀三的克烈、全球总决赛上“秦王绕柱”丝血反杀的大虫子等。整体而言,957是一个团队能力很强,也有carry资质的选手。

957

来自RNG战队的打野Mlxg,以其勇猛的气势、果断的打法,在全球总决赛上被称为“麻辣香锅型打野”,即使在坦克联盟,香锅也毫不顾忌的选出输出皇子、盲僧等英雄,就算拿到手的是猪妹、酒桶这样前期弱势的打野,他同样打的极具侵略性。Mlxg选手的进攻性在LPL首屈一指,这样的打法使得有他参与的比赛都极具观赏性,期待在全明星赛上也能看到香锅如此行云流水的表现。

Mlxg

中单选手Xiye来自WE战队,他是一位攻守兼备的选手,无论输出型的妖姬、飞机还是团队型的加里奥,他都能够打出很好的效果。除了在全球总决赛、亚洲对抗赛上,Xiye凭借出色的carry能力带领WE取得了优秀战绩以外,在2017赛季的春季赛中,Xiye更是频频拿出辛德拉、妖姬、杰斯这样的carry型英雄,带领WE直取冠军。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。