首页 网游游戏 网游资讯

触手TV王者荣耀主播孤王猝死 原因昼夜颠倒过度劳累

触手TV王者荣耀主播孤王被玩家称为”国服最强辅助“。张飞和刘禅都是他拿手英雄。而在近日,这名”国服最强“却倒在了自己心爱的事业上。据孤王家属已证实,孤王因过度劳累在近日不幸猝死。

孤王殿下已连续9日没有直播,网友们觉得事情不对,在孤王殿下的空间发现孤王去世的消息。孤王在今年七月份将直播时间改成凌晨到早上,一直昼夜垫到的他,身体素质急速下降。最终身体扛不住,突然猝死。

孤王猝死的消息瞬间占领了微博热搜,很多孤王的粉丝纷纷以各种形式缅怀孤王。网友纷纷发消息:一路走好!甚至有网友还不愿意接受孤王去世的消息,称“孤王只是睡着了,大家不要吵醒他“。

还是希望大家能注意身体健康,游戏只是生活中的调味料,不是生命的全部。最后,孤王,一路走好!!

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。