首页 网游游戏 网游资讯

《无夜之国2》第二款追加DLC已上线 新故事剧情服装

光荣旗下PC/PSV/PS4/Switch美少女动作冒险游戏《无夜之国2 :新月的花嫁》第二款追加DLC现如今已经顺利上线。主要是带来了新的故事和服装,整体的突破性很强。

第二款追加DLC详细内容:

·最新支线故事《苍兰月夜刻彷徨》,定价1080日元(60人民币)。讲述突然坠落到尤拉尔姆的神秘飞船的调查故事。

·最新阿尔谢专用衣装同时上线

第二款追加DLC的故事始于教皇厅骑士的阿尔谢被任命担当青梅竹马巫女莉莉阿娜的护卫,来到教皇厅的2人得知要将莉莉阿娜作为祭品献给月之女神,惊讶与悲伤之中,得知阿尔谢与强大的妖魔战斗频临死亡,但她却被教皇厅转生为了半妖。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。