首页 网游游戏 网游资讯

LOLS8野区经验调整 打狼可以直升两级

lol就要更新到7.22版本S8赛季了,其中符文是主要关注的问题,其次野区经验也进行了调整,在S8赛季中打野英雄在前期会有较大的优势,前期打狼可以直升两级。下面就来一起看下LOLS8野区经验调整情况吧。

LOLS8野区经验调整 打狼可以直升两级

LOLS8野区经验调整情况:

野区经验

野怪等级落后经验加成可以有效帮助打野在前期时更快速地赶上其他等级超前的队友,但我们发现这项机制导致一些奇怪的打野模式。首先,它带来的额外经验太多了,我们决定大幅削减这些额外的经验奖励;再来,这项机制也造成地图某一边的野怪变得异常地重要(锋喙鸟及石甲虫)。通过将经验加成放在大型野怪上,我们可以有效平衡两边野区的重要性,并且提升反野的报偿。

同时,我们也想要趁这个机会统一野怪的击杀数。由于每个野区野怪的数量都不一样,导致野怪的击杀数无法确实反映击杀野怪后的金钱奖励。敌方打野发育的速度是不是已经超越我、还是他们只是吃了两次石甲虫和锋喙鸟之类的思考,通过这项调整,未来应该可以更轻易地通过野怪的击杀数评估双方打野的差距。

野怪等级落后经验加成从任意野怪每高一等,获得额外30经验调整为大型或史诗级野怪每高一等,获得额外50经验。

移除首个清除的野怪为暗影狼或小型锋喙鸟时,经验奖励不再减少。

现在一级时击杀暗影狼营地会直接升级到两级。

首个清除的野怪为魔沼蛙时,经验奖励减免从25%调整为50%。

绯红印记树怪的等级落后经验加成从200调整为180。

苍蓝雕纹魔像的等级落后经验加成从200调整为180。

所有野区现在不论实际的野怪数,清除完一律计为4个野怪(例:魔沼蛙=4个野怪;小型锋喙鸟=0.4个野怪)。

野怪改动

绯红印记树怪

基础攻速从0.6调整为0.5,现在跟苍蓝雕纹魔像一样了。

上面就是LOLS8野区经验调整情况介绍了,希望能给玩家们游戏带来一些帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。