首页 网游游戏 网游资讯

uzi光棍节晒新女友 迪士尼女友合照虐哭网友

uzi光棍节晒新女友 ,迪士尼女友合照虐哭网友。各位的双11是不是都在忙着剁手呢?但是这节日不是为了单身狗脱单而准备的么?不过我们的LOL“狂小狗”没有忘记这个节日原本的使命,成功脱单,正式公布了他的正牌女友,并晒照与女友同游迪士尼。看到他女朋友的颜值,网友们都流下了嫉妒的眼泪!

这个小姐姐可以说是非常好看了,当发现了uzi新女友之后,很多人都去了这位妹子的社交账号,发现她和uzi交往有一段时间了,而且和uzi的合照也不少,而这位妹子是一位网红。好像很多LPL职业选手的女友都是网红啊!

当然,评论里自然是少不了网友开车的:

看到狗嫂的照片后,嫉妒使小编质壁分离!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。