首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》更新7.22符文系统重做 玩家等级无上限

【TechWeb报道】11月14日消息,今天零点开始,《英雄联盟》将进行游戏停机维护,在维护结束后将会更新至7.22版本,新版本将会对符文系统进行重大改动,部分英雄的初始能力也会进行相应的调整,国服玩家的等级上限也将取消。

《英雄联盟》7.22版本开始符文系统将会彻底重做,新的符文将分为坚决系、主宰系、精密系、巫术系和启迪系,新的符文将会彻底取代之前的符文系统。坚决系符文将影响耐久度与控制,主宰系符文是关于爆发伤害和接近目标的符文,精密系符文将会影响角色的物理攻击和持续伤害,巫术系则能强化英雄技能以及管控资源,启迪系符文能帮助召唤师在使用物品时获得其他更好的效果。这些符文将不仅影响游戏的前期发展,相较之前在中后期也能起到更大的作用。

为了游戏的平衡性以及玩家的游戏体验,游戏在移除了原先的符文系统后,将会对部分英雄做出初始数据上的补偿,让更多英雄在不依靠符文的情况下初期的存活能力和伤害得到加强,具体数据可以查看官网:http://lol.qq.com/webplat/info/news_version3/152/22006/m14290/201711/656063.shtml#n2。

除了游戏内部的调整外,官方还在这次更新中取消了玩家的等级上限,原先的30级封顶将会成为过去式,新版本中每升一级将会获得一个胶囊,里面将会包含英雄碎片,而升级至25、50、75、100等这样的特殊等级时,将会有额外的奖励可以获得,其中包括守卫皮肤以及里程碑表情等,玩得多获得的奖励也更多。

《英雄联盟》新版本将会为S8赛季进行准备,而新的符文系统也让玩家有了更大的发挥空间,不过目前还无法得知符文页等问题,面对现在符文更加细化的情况,为了让英雄发挥出色可能需要更多的符文页来适配各个特性不同的角色,不知会不会引入更多的符文页购买计划,玩家们可能又要继续氪金了。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。