首页 网游游戏 网游资讯

LOLS8最强ADC伊泽瑞尔全新符文加点

 

7.22版本即将更新,这也将会是S8季前赛的第一个版本,意味着S7赛季将彻底成为过去,我们也将迎接全新的符文,外服已经更新了一段时间了,从数据上来看一个巨大的改变就是EZ重新回到下路并且十分OP。

伊泽瑞尔英雄特性&版本表现

LOLS8最强ADC竟是伊泽瑞尔?全靠新符文!

在S7赛季随着香炉的盛行EZ在下路的地位逐渐丢失,在随后的几个版本里也是不断的对EZ进行调整加强,但这并没有帮助EZ回到下路打出好的表现,反而是让EZ成为了一个野区的新选择,但是在S8赛季的第一个版本,EZ已经重新回到下路,并且支配了下路。

位置占比上,EZ下路重新成为主要位置,占比高达59.77%

LOLS8最强ADC竟是伊泽瑞尔?全靠新符文!

韩服数据,EZ在下路的的登场对比S7赛季已经翻天覆地的变化,来到了第三位。

LOLS8最强ADC竟是伊泽瑞尔?全靠新符文!

登场啦的极速提升让胜率降低了吗?并不是,EZ的胜率来到下路的第一位,高达56.07%的胜率堪称恐怖。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。