首页 网游游戏 网游资讯

《绝地求生》匹配机制疑似微调 外挂使用者强行互殴

《绝地求生》官方对于外挂账号的打击力度一直都保持着高压态势。不过收效甚微,游戏中“神仙”乱飞,十分恼人。最近《绝地求生》似乎也对匹配机制做出了微调,让“神仙”互殴,比拼外挂!

有外挂使用者在玩《绝地求生》时发现,他们匹配到的比赛中,往往伴随着其他的外挂使用者,他们怀疑蓝洞已经采用了一种新匹配模式,这种匹配模式让外挂使用者与其他的外挂使用者进行匹配,从而保护正常游戏玩家的游戏体验。

目前还有一种猜测认为,目前采用这种匹配模式的原因在于,直接封禁作弊者账号就无法获得外挂数据,让外挂使用者在一起匹配,不仅可以让蓝洞获得更多的时间去分析外挂数据,也保护了正常玩家游玩,可谓一举两得。

对于这样的改变,蓝洞并没有给出正面回应,大家绝对这是种打击外挂的好方法吗?

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。