首页 网游游戏 网游资讯

《武装突袭3》特种作战DLC曝光 单人任务内含七种类型

近日,《武装突袭3》官方通过社交媒体公布了最新DLC“特种作战(Tac-Ops)”。在这一款单人任务DLC当中主要包含了三个特色鲜明的单人战役。大家会体验到7种不同类型的任务来加深大家对特种战争的理解。

《武装突袭3》特种作战新DLC内容:

三个单人战役,总共包含七个不同类型的任务。

Beyond Hope:“东风”冲突发生的九年之前,玩家将扮演角色,参与当地的内战。

Stepping Stone:北约部队着手处理“东风”危机,玩家首先要控制Malden地区的安全。

Steel Pegasus:在Altis入侵前夕,北约部队的空中力量首先要打开敌军缺口。

除此之外,《武装突袭3》游戏还加入了全新战术选项,使用其他单位重新体验任务特性等等。此外,游戏加入了全新的音乐,Steam成就,战后统计视频等等诸多新特性,可以说内容还是十分丰富的。

时间方面,《武装突袭3》最新DLC“特种作战”将于12月1日正式发布,大家要见到这样的DLC需要多等一等。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。