首页 网游游戏 网游资讯

《空洞骑士Switch版推迟至2018年初发售

近日,开发商Team Cherry表示为了让游戏的优化更上一个台阶,Switch版《空洞骑士》将推迟至2018年初发售。早先本作预定2017年第四季度在Switch平台上推出。

“尽管我们尽了最大的努力,但还是决定把Switch版的《空洞骑士》推迟到2018年发售。”Team Cherry表示,推迟发售是因为他们用了新的方式来构建游戏,这些方式还需要一定的时间进行调试和优化,所以他们需要从各个细节去完善Switch版本,而Switch版本所优化的内容也会应用到其他版本的更新补丁中,各位玩家可以放心。

而关于《空洞骑士》是否还会再登陆一些新的平台,开发商明确表示虽然目前还不能公布任何消息,但已经在和一些新平台进行交谈,大家要做的就是耐心期待了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。