首页 网游游戏 网游资讯

《黑色沙漠》免费DLC11月19日放出 新的PvE模式加入

官方放出了《黑色沙漠》免费DLC的具体详情,该DLC名为“Kamasylvia Part II”,共计分成上下两部放出,而这一次放出的第二部分将会在11月19日和大家见面。

《黑色沙漠》免费DLC“Kamasylvia”这一次最大的特点莫过于加入新的PvE模式,新的故事关卡和支线任务。涉及到游戏中的游侠、黑暗骑士等职业以及他们和Kamasylve之树的关系。

Kamasylvia是《黑色沙漠OL》中的新区域,延伸到了Hexe Sanctuary以南,从Valtarra Mountains到Shady Tree Forest,面积之大相当于卡尔佩恩的大小,里面居住了一个精灵村庄。“Kamasylvia Part II”则将上部分的地图补充完整,并加入了全新的地点。

此外,《黑色沙漠》免费DLC还将加入超过100个支线任务,新的坐骑和马车,玩家可以更好的了解到精灵族的背景故事,再也不用担心内容上的缺乏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。