首页 网游游戏 网游资讯

《CS:GO》加入信用系统 Steam游戏记录将影响匹配

外挂作弊一直都是困扰FPS射击游戏的一个难题。面对屡禁不止的外挂,也为了提高其他玩家的游戏体验,V社于昨天在《CS:GO》中增加了一项全新的“信用系统”:新的“信用系统”的数值将会决定你匹配到什么样的队友,在其他游戏中的异常数据也会影响到《CS:GO》的匹配当中。

モホテヌソユ

在全新的“信用系统”中,官方会根据每一个玩家在Steam游戏中所表现出的游戏数据与时间为玩家得出一个信用值,根据这个信用值的高低来决定玩家将会匹配到什么样的队友与对手。

モホテヌソユ

V社这一举动旨在鼓励玩家营造一种积极的游戏环境。V社担心会给玩家带来更大的压力,因此并没有过多的透露关于此系统的更多细节。从今往后喜欢或者使用过外挂作弊的玩家的信用值将会降低,并匹配到和他们相似的玩家,神仙打架的炼蛊场景没准可能就将在《CS:GO》中出现了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多