首页 网游游戏 网游资讯

Faker韩服排位遇到Bang 被秀骚操作冲泉狂虐

英雄联盟S7决赛Faker泪洒赛场,一神带四坑最终无缘冠军,尤其是频频失误的坑队友Bang被玩家们一番批判,让Faker不要带他玩。不过比赛结束后的SKT还是回到了正常的训练中,队友们也还是会一起排位、直播。近日,Faker在韩服排位碰到了Bang,这一次Bang在对面用EZ秀了Faker一脸,甚至还冲泉开虐。

直播录像(23分钟左右开始):点击观看

Bang使用了EZ,就像打了鸡血一样Carry全场。游戏快结束时,泉水里Faker开玩笑说“<来杀我啊!<”Bang竟然跳进泉水里把Faker给杀了。粉丝们看到这一幕纷纷调侃道“不愧是把Faker打哭的人”,简直“表面兄弟”。

视频画面:

游民星空

Faker韩服排位遇到Bang 被秀骚操作冲泉狂虐

游民星空

游民星空

您可能也感兴趣:

标签: Faker Bang

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多