首页 网游游戏 网游资讯

KPL秋季赛季后赛实力盘点:QGhappy地位难撼动

KPL秋季赛.常规赛的赛程落下帷幕后八支成功入围的队伍也马不停蹄的投入到了紧张季后赛训练当中。其中QGhappy、WF、JC和XQ四支战队一路引吭高歌,积分榜排名靠前的他们冲刺到了季后赛的胜者组,那么身处胜者组的这四支队伍的实力分别如何呢?让我们通过本次盘点来回顾一下他们曾经的履历和目前的情况。

实力排名TOP1—“无敌王朝”QGhappy

QGhappy在2017年KPL春季赛中尽显赛季黑马势头一口气拿下十五连胜,春季赛总决赛中零封“银河战舰”AG超玩会后,他们所拿的露娜、张飞、孙尚香、诸葛亮和杨戬的冠军英雄阵容在王者峡谷里广为流传;在2017年王者冠军杯中卫冕冠军eStarPro再次登上总决赛的舞台,面对这支阵容体系多变十分灵活的战队QGhappy通过三路分带蚕食eStarPro三路高地将其消灭,就此荣获“双冠王”称号;在2017年KPL秋季赛常规赛的首周,未及时适应版本的QGhappy来到了低潮期,经过短短一周的不懈努力调整他们很快便重回巅峰,拿下十三连胜;也许是命运的交错,在常规赛首周QGhappy败于EDG.M,在常规赛的最后一周QGhappy的连胜被EDG.M终结,不少网友也因此推测,EDG.M很可能将会在KPL秋季赛中战胜QGhappy,从最后一周双方对阵时QGhappy使用的李元芳体系不难看出,他们正在寻求更高的突破,相信QGhappy在季后赛里一定会拿出比常规赛时更优异的发挥。

季后赛实力盘点:QGhappy地位难撼动

实力排名TOP2—“战无止境”XQ

XQ曾获2016年TGA移动游戏大奖赛总决赛亚军,在2016年KPL职业联赛中获得季军;2017年KPL春季赛和王者冠军杯他们脱颖而出来到八强;在2017年KPL秋季赛常规赛的赛初,核心选手AT和队伍内部出现矛盾,直接导致AT在前两周的比赛里并没有登场,在AT再次登场后XQ继续围绕AT和Knight两个核心来打,渐渐找回从前的气势,在常规赛接近尾声时他们一路过关斩将收获八连胜,十一胜场让他们从最开始的A组积分榜底端来到A组积分榜榜首,JC与AG超玩会紧随其后,XQ在常规赛后半段的发力着实让人惊叹。

季后赛实力盘点:QGhappy地位难撼动

实力排名TOP3—“铁血军团”JC

JC战队是2017年春季赛.预选赛第一支晋级战队,在春季赛常规赛中他们战胜多支强劲战队,甚至终结了QGhappy的十五连胜;在2017年KPL秋季赛常规赛中,JC大胆的将纵情和初拥两位新秀选手放上首发名单,两位选手经过几周的不断历练从原来“收敛”的打法逐渐变得激进汹涌起来,尤其是纵情的到来使JC的总体节奏变快,让JC成功适应“野核”版本,屡次坐镇A组积分榜榜首。 虽然JC在常规赛后半段没有像QGhappy和XQ一样保持接连不断的连胜,但先前连续击败过WF、eStarPro和AG超玩会的他们足已向所有人证明了他们在本赛季超群绝伦的发挥,硕果累累。

季后赛实力盘点:QGhappy地位难撼动

实力排名TOP4—“坚如磐石”WeFun

WF与QGhappyy一样是支专注于射手体系阵容的战队,他们以QGC大师赛亚军身份直接晋级KPL职业联赛;在2017年KPL春季赛常规赛中他们厚积薄发,在季后赛中斩获当时来势凶猛的XQ成功打入四强;在2017年KPL秋季赛常规赛中他们从赛初到赛末都秉持着“坚如磐石”的精神,积分排名虽然始终无法超越同处B组的QGhappy,但整整十场胜场已经证明了WF出类拔萃的实力。

看完了这篇KPL季后赛胜者组四支队伍的实力盘点,是否觉得胜者组之间的对决会相当的精彩并且残忍呢?强强对决,到底谁能打入半决赛,又是谁能夺得2017年最后一个KPL冠军?让我们屏息以待!

季后赛实力盘点:QGhappy地位难撼动

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。