首页 网游游戏 网游资讯

SE社长:《杀出重围》系列非常重要,不会轻易放弃

《杀出重围:人类分裂》自发售后,便好评如潮,但是销量却很不尽人意。在今年年初时,有消息称将暂停该系列作品的开发。但近日传来了好消息,SE社长在接受采访时确认,《杀出重围》系列并没有被搁置。

游迅网www.yxdown.com

“我们从来没说过不再延续这个游戏的话。我能说的是,开发商Eidos蒙特利尔一直在开发《杀出重围》,问题是我们并没有足够的资源。我们有几个大的游戏在同时开发,这肯定会影响我们所能开发的游戏。当然,我们也想每时每刻都开发所有的重要作品,但事实是有些游戏需要等一等,等轮到自己的机会。现在没有《杀出重围》新作出炉的原因就是我们开发游戏阵容的问题,因为我们正在开发其他大的游戏。”

游迅网www.yxdown.com

考虑到Eidos蒙特利尔正在开发新的《复仇者联盟》和传闻中的《古墓丽影11》,因此开发商Eidos蒙特利尔根本没有足够的人手去处理一个同样是3A级规模的《杀出重围》。或许等以上两个游戏其中一个开发结束后就有机会。

SE社长松田洋祐还表示,《杀出重围》系列是SE一个非常重要的IP,不会轻易放弃。SE内部已经在讨论和探索如何开发下一部《杀出重围》。

游迅网www.yxdown.com

值得一提的是,外媒表示《杀出重围:人类分裂》有一些非常荒谬的选择,预购奖励也是有史以来最烂的一次,根据报道,本作的剧情被砍成了一半。尽管玩法出色,但整体的感觉不如前作《人类革命》。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。