首页 网游游戏 网游资讯

LOL选手总奖金Top20 Faker766万居第一无可撼动

随着电子竞技的火热,电竞赛事的奖金也在不断攀升,这也是很多电竞选手们在赛场上奋力“厮杀”动力之一。LOLS7赛季已经完结,选手们也即将要走向第八赛季。最近,esportsearnings网站已经更新了奖金榜单数据:

在赛事奖金池的榜单上,刚刚结束的S7总奖金超过了459万美元(约合人民币3030万元),位居《英雄联盟》赛事奖金榜单的第二位。而第一名则是S6,总奖金为507万美元(约合人民币3350万元)。

而在选手的奖金收入榜单上,Faker以116万美元(约合人民币766万元)位居第一。第二名则是Wolf,奖金收入约为90万美元,第三名则是Bang,奖金收入也是接近90万美元,比Wolf略少一些。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多