首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生新地图啥时候出 绝地求生沙漠地图首次演示在即

绝地求生新地图啥时候出 绝地求生沙漠地图首次演示在即   关于《绝地求生》的新地图预热已经半年有余,但蓝洞还是没有进行游戏更新。近日,TGA创始人/主持人Geoff Keighley在推特表示,他将在12月7日的TGA颁奖典礼上将会进行《绝地求生》沙漠地图的首次演示。

《绝地求生》沙漠地图:将在TGA颁奖典礼首次演示

首次演示也代表着这款地图将会在很快的时间内更新到游戏中。

虽然地图的具体更新时间官方还未公布,但在直播中演示新地图,相信蓝洞已经做好了对地图的更新准备。

另外,《绝地求生》在今年的TGA提名中入围了年度游戏、最佳运营中游戏、最佳多人游戏3个奖项。

至于《绝地求生》 而各个奖项最终得主将于TGA2017颁奖典礼上公布,时间为当地12月7日(北京时间12月8日上午9点30分)。

《绝地求生》沙漠地图:将在TGA颁奖典礼首次演示

《绝地求生》沙漠地图:将在TGA颁奖典礼首次演示

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。