首页 网游游戏 网游资讯

《真三国无双8》发售日预告 众武将现身爽快割草

光荣特库摩欧洲今日发布了《真三国无双8》的全新发售日预告,宣布游戏将于2018年2月13日发售。

此次的游戏致力于为玩家提供更加逼真的游戏体验,也是《真三国无双》系列首次挑战“开放世界”。此外,玩家将在新作中看到大量全新历史人物以及原先人物的新形象等,另外游戏的无双割草技能将大幅加强。

之前日版发售日已经公布,日版将于2018年2月8日登陆PS4。在11月初时,《真三国无双8》现身国家游戏工委的版号查询官网,根据标注为引进游戏机游戏,看来国行将有希望和国际版同步发售。

视频截图:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多