首页 网游游戏 网游资讯

五五开吃鸡开挂遭石锤 B站力挺自家UP主

【TechWeb报道】12月5日消息,《绝地求生》外挂事件还没有彻底解决,而斗鱼“台柱”卢本伟(五五开)近日又被推上了风口浪尖,有网友指出五五开在游戏过程中使用外挂,不过却遭到了卢本伟的一口否决。而B站UP主“松鼠打不过仓鼠”上传了一系列搜集到的视频证据,指出五五开的确在《绝地求生》中使用了外挂。

接下来五五开便在直播中要求对方提供地址,告知对方要邮寄律师函并进行起诉,但是B站在得知后力挺自家UP主,并在新浪微博中宣称将会为其提供法律咨询服务,并保证UP主的基本权益不受侵害。

除此之外全民TV的主播帝师也对松鼠提供了帮助,在松鼠被斗鱼禁封后,帝师主动邀请松鼠进行连麦直播,与其一同讨论五五开的吃鸡开挂问题。虽然五五开在外挂时间曝光后就开始露手直播自证清白,但并没有什么效果,反而让更多的网友们关注到了这件事。

昨天帝师也按照五五开“澄清视频”中的游戏玩法进行了直播,在过程中却出现了外挂提示音,虽然这个直播有很大成分是在抹黑五五开,而且也属于恶搞类的直播,但是无疑带动了舆论。

一场比赛29杀,就连职业选手也未必能达到这个数据,而一个接触游戏不久的《英雄联盟》主播却做到了,这不免引起众人的猜疑,加上五五开身边的“兄弟”纷纷因开挂而落马,自己的小号也曾在数月前被蓝洞公司禁封,这波五五开可能很难洗干净了。(潘达)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章