首页 网游游戏 网游资讯

官网正式上线 腾讯代理《H1Z1》已成定局

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb报道】12月7日消息,《H1Z1》是2015年推出的一款丧尸类末世主题游戏,玩家们需要在被“H1Z1”病毒侵蚀后的世界中生存下去。而这款游戏的制作思路也影响了目前风靡全球的《绝地求生》,其中的关系有些类似于《DOTA》与《英雄联盟》。而近日有网友曝光腾讯将要代理推出国服版的《H1Z1》,并且官方网站已经上线。

在腾讯的官网中可以看到,首页上有巨大的伞兵并且在首页中心写到“这里是你最初的跳伞圣地”,这些证据都指向了这款未公布名称的游戏将会是《H1Z1》,因为这款游戏率先开启了跳伞求生模式,在网页中的滚动弹幕也在不停地刷“H1Z1”。

极光游戏官方也在今天发布了微博,称“H1Z1”来了,看来这次腾讯代理国服版“H1Z1”基本上是没跑儿了。今年八月份,这款游戏遭到了禁封,游戏内容不适合在直播中播出,而且在社交平台上“H1Z1”也成了敏感词。知道前几日玩家们才发现游戏的关键词已经解禁,看来明天就能够迎来国服版的游戏了。

《H1Z1》此前也受到过外挂的“摧残”,同时也让外国友人们知道了“China NO.1”,现在推出国服就让我们更加期待了,不过由于游戏内容的原因可能会将游戏的内容进行部分整改,不过这对于粉丝们来说都不是什么问题,在此致敬所有的伞兵,让我们期待游戏的正式回归。(潘达)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。