首页 网游游戏 网游资讯

腾讯《H1Z1》明日王者归来!转发微博或暗示直播解禁

12月6日,继腾讯全新生存竞技枪战网游悬念站上线之后,名为“H1Z1生存王者”的官方微博也随之公布,账号主体是腾讯科技(深圳)有限公司,而其资料中友情链接的主页正是前面所提到的悬念站。而今天“H1Z1生存王者”发布了首条微博,还配上了宣传图。

游迅网www.yxdown.com

@H1Z1生存王者:#伞兵集结# 伞兵或许会迟到,但绝不会缺席!明日,#H1Z1#王者归来!

游迅网www.yxdown.com 

微博配图上则写着,“这里是你当初的跳伞圣地”字眼,和悬念站上的宣传语一样,随后在转发中官方除了腾讯的几个微博号外,还at了熊猫、斗鱼、虎牙和龙珠几个直播平台,考虑到之前《H1Z1》禁播一事,这个at似乎也是意味深长,网友猜测《H1Z1》可能是要复播了。

游迅网www.yxdown.com

到底明日王者归来的《H1Z1生存王者》会给玩家们带来什么样的惊喜?让我们拭目以待。

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。