首页 网游游戏 网游资讯

Xbox官方举办现实版“吃鸡”活动 空投可开出XB1X主机

 

火爆全球的《绝地求生》现已登陆Xbox平台,部分喜欢用主机玩游戏的玩家,现在也可以体验“吃鸡”的乐趣了。而澳大利亚Xbox官方为了庆祝搞了一个有趣的线下活动。他们把游戏中的空投补给带到了现实中,全民都可以参与进来,进行一场真实版的吃鸡游戏。

PUBG空投活动:

澳大利亚Xbox官方准备了一些神秘空投奖品,分别藏在东海岸三个不同的城市:悉尼、布里斯班和墨尔本,每个城市有25个空投奖品。而他们将在官方脸书页面上公布寻找空投地点的线索,你不仅需要找到地点,还需要对看守“空投”的工作人员说出密码口令。活动将在本周末开始,这些空投奖品的内容也是十分丰厚,包括:X1X主机,精英手柄,Xbox会员,PUBG激活码以及虚拟装备奖励等。希望各位“吃鸡”选手不会在现实中也大打出手。

视频画面:

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

上一页12下一页
广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。