首页 网游游戏 网游资讯

《怪物猎人世界》Beta版预载上架PSN港服 容量5.47GB

卡普空《怪物猎人世界》Beta版将于12月10日正式上线,今天游戏Beta版预载已上架PSN港服,容量大小5.47GB,测试时间为期三天,仅限Plus会员与。

游迅网www.yxdown.com

在此次的beta版游戏中,玩家可以体验单人游戏,以及最多4人同时进行的多人游戏,透过三个任务内容体验《怪物猎人世界》的狩猎动作。

能够体验的任务内容:

初级:狩猎大凶豺龙 猎场:古代树森林

中级:狩猎土砂龙 猎场:大蚁塚荒地

上级:狩猎蛮颚龙 猎场:古代树森林

在孕育丰富生态系统的新大陆,通过魔物的痕跡揭开世界面貌。当然除了武器、防具,各式各样的生物、植物、地形等高密度的环境全部都能利用,展开全新的狩猎世界,想要提前亲身感受的玩家千万不要错过。

游迅网www.yxdown.com

游戏截图:

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。