首页 网游游戏 网游资讯

库克来中国造访了一家游戏公司——英雄互娱

12月5日上午,在为期两日上海行的第二天上午,苹果CEO库克选择造访英雄互娱,在创始人应书岭、总裁Daniel的带领下参观了英雄互娱上海公司,库克的到访让英雄互娱的员工们非常激动和兴奋,库克则频频向员工们招手致意。

库克抵达英雄互娱上海公司

(左一,苹果CEO库克,右一,英雄互娱总裁Daniel)

在朋友圈的视频中显示,英雄互娱创始人应书岭、总裁Daniel的带领下参观了英雄互娱上海公司,库克的到访让英雄互娱的员工们非常激动和兴奋,库克频频向员工们招手致意。而且库克也在现场体验了英雄互娱的电竞产品。

对苹果来说,英雄互娱是开发者社区的重要一员,所研发的移动电子竞技游戏为iPhone和iPad用户提供了更多的具备交互的沉浸式体验,而Daniel现场则借此为库克介绍了移动电竞的产业在中国的发展,库克随后发微博表示经过这次的探访,他变成了一名电竞粉丝。

库克在和英雄互娱创始人应书岭探讨移动电竞

此外,Daniel现场为库克展示了用一段用iPhone 7 Plus拍摄的视频Demo。看到Demo 末“shot on iPhone 7 Plus(iPhone 7 Plus录制)”的字样,库克会心一笑。

值得一提的是,在谈及英雄互娱和中国传媒大学开设了全国第一个电子竞技专业的时候,库克表示非常开心,并表示这一定会非常受欢迎。

库克在英雄互娱还体验了一把《战争艺术:赤潮》,这款游戏此前曾获得App Store全球154个国家和地区的推荐,如果库克平时有体验苹果推荐手游的话,这款游戏对于他而言肯定不陌生,而且笔者猜测库克也正是因为这款优异的游戏,产生了对英雄互娱的兴趣。要知道,在这款产品前,英雄互娱还有不少产品获得过苹果推荐,其中包括梁其伟制作的《影之刃2》。

在此后接受媒体采访,当被问及每次来到中国后,对苹果的管理会不会产生灵感时,库克表示,每次过来之后都会得到很多能量,因为中国的变化太大了,有很多新事物是超乎想象的,比如英雄互娱做的事情就很棒,他们已经致力于将电子竞技出口到很多的国家。

此外,当现场的工作人员向库克介绍了英雄互娱的赛事后,库克表示中国这种创新在全球独一无二。他甚至开玩笑说,也许有一天,他也会坐在下面,拿着荧光棒为电竞选手打call。他表示对英雄互娱的移动电竞赛事创新表示看好。行程结束后,库克发微博表示,身为运动迷的他此行来到上海已路转粉成为电竞迷,并为应书岭、Daniel,以及英雄互娱取得的成就和宏伟目标——把线上和线下的人们连接起来喝彩。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。