首页 网游游戏 网游资讯

腾讯代理H1Z1 国服官网预约地址在哪里

12月6日,腾讯悄悄上线了一款新射击端游官网预约页面。根据官网页面自带弹幕和slogan,X博士分析这款将在8号发布的腾讯代理新游就是《H1Z1》。

从专题文字“最初的跳伞圣地”、“伞兵集结”、“红衣军”已经可以推出这款游戏,而且腾讯似乎还显此不够明显,直接在专题弹幕中加入了《H1Z1》,是的,腾讯直接把这个写在了专题源代码里......

目前国服预约已经开启,X博士将跟进带来后续内容,各位玩家敬请关注。

广告 aliyun
标签: H1Z1

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。