首页 网游游戏 网游资讯

网易《荒野行动》更新 具体更新内容汇总

今天,网易《荒野行动》迎来更新,角色等级系统开放测试了!

通过每日挑战任务、活跃度宝箱、任意演习可以获取经验升级。每次升级后获得一定数量的钻石,指定等级还可额外获得拉风外观道具!

网易《荒野行动》更新:角色等级系统开放/双人跳伞

除此之外,新版本还推出了全新时装,新增双人跳伞功能,强化了加速、遁地等外挂的检测功能等等。

12月5日,网易吃鸡手游《荒野行动》宣布游戏注册用户数突破一亿,12月12日,官方再次公布了一个让人吃惊的数字:目前《荒野求生》PC版的日活跃用户数已经突破250万。

目前腾讯正版《绝地求生》还未正式开放,《荒野行动》PC版已经抢得先机,此外《荒野行动》PC版对电脑的性能要求低也是其优势之一。

以下是具体更新内容:

网易《荒野行动》更新:角色等级系统开放/双人跳伞

网易《荒野行动》更新:角色等级系统开放/双人跳伞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多