首页 网游游戏 网游资讯

魔兽世界冬幕节促销活动开启 部分宠物、坐骑5折优惠

随着圣诞节的到来,《魔兽世界》冬幕节促销活动也正式开启,从即日起至2018年1月4日,游戏中部分萌宠、坐骑,以及头盔将会在活动期间进行5折促销活动。

其中魔兽世界宠物促销价为22元(原价45元),包括亮爪,守护巨龙之魂,小克,小拉格,燃烬猫仔等多只小萌宠等你带回家。

魔兽世界坐骑促销价为60元(原价120元),包括守护巨龙之心,星骓,秘魔刃豹,飞翼守护者等拉风座驾。而酷炫的战火梦魇兽也同样在促销之列,原价180元现在只需要90元。

活动期间,魔兽世界头盔也将进行促销,原价90元的“永冬之冠”、“炎魔的珠宝”、“饥饿黑暗兜帽”也将享受45元的促销价。

本期冬幕节促销活动将持续至2018年1月4日,活动期间除了半价物品外,玩家还可以将礼物打包送给自己的战网好友。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。