首页 网游游戏 网游资讯

微信跳一跳加分彩蛋 微信跳一跳怎么加分快/加分技巧

 

微信跳一跳加分彩蛋 微信跳一跳怎么加分快/加分技巧,而今随着小程序逐步成熟,微信也为小程序加入了游戏支持,称之为“小游戏”。

按照微信的说法,小游戏是小程序的一个类目,它即点即玩,无需下载安装,体验轻便,可以和微信内的好友一起玩,比如PK、围观等,享受小游戏带来的乐趣。

目前,iOS用户可以直接升级微信6.6.1版本,安卓用户可以申请内测或者点击小游戏链接后直接下载内测版,就能开始玩了。

微信跳一跳加分彩蛋 微信跳一跳怎么加分快/加分技巧

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。