首页 网游游戏 网游资讯

吃鸡制作人公布18年计划 自定义地图将引入《绝地求生》

【TechWeb报道】1月2日消息,《绝地求生》作为2017年最火的游戏,让制作团队赚了个盆满钵满,于是在新年到来之际,外媒就对《绝地求生》的创意总监Brendan Greene进行了采访。

《绝地求生》在近期刚刚推出了正式1.0版,作为一款“新”游戏,总监表示它要走的路还很长,1.0版本只是游戏的开始,游戏虽然仍存在不少的问题,但是在新的一年中将会对游戏做出更出色的优化,并解决网络服务器等问题,为玩家们提供更出色的游戏体验。

而在游戏内容上,2018年制作团队也将继续努力,加入更多的创新元素。首先就将推出游戏的竞技排名模式,让玩家们能够主动的提高自己的游戏水平,并让更多水平相近的玩家能够在一起游戏,让水平较高的玩家们也能再度体验胜利的不易。

游戏还将继续推出新的地图,让玩家们有更多的选择,而不像现在只有两张地图,并且只能靠随机的方式来决定。除此之外,游戏的制作团队还打算让玩家们可以发挥自己的创作能力,在未来可能会推出自定义地图,玩家们将可以自己动手涉及地图,并像《魔兽争霸3》那样拓展出更多好玩的游戏内容。

目前看来《绝地求生》的人气仍居高不下,但是开放自定义地图可以说是对未来发展至关重要的一步棋,希望游戏可以通过玩家们的自助创造,衍生出更多好玩的RPG地图。(潘达)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。