首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生国服开放上线时间 绝地求生国服什么时候能玩

 

绝地求生国服开放上线时间,绝地求生国服什么时候能玩。大家都从各方面的消息可以看出吃鸡国服马上就要出来了,腾讯官方也在为此在加班加点,很多主播也表明了腾讯的绝地求生国服在一月份就要正式的上线了。下面就来一起看下绝地求生国服开放上线时间预测吧。

腾讯正版吃鸡正式上线:本月 20 号weGame开售在即!无挂你怎么看?

《绝地求生》亚洲邀请赛冠军透露国服明年 1 月上线外,前日王思聪在自家平台和IG战队成员错觉老中医开黑的时候透露,国服上线时间将在 1 月 6 号左右,LGD的梦晴教练也是说1月6日,但是感觉这个消息不怎么靠谱。

《绝地求生》国服内测开启,爆料将 1 月 6 号开始,大家都可预约参加

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。