首页 网游游戏 网游资讯

《荒野行动》狙击枪步枪瞄准镜搭配及对枪指南

下面给大家带来的是《荒野行动》狙击枪及突击步枪对枪指南,一起看看吧。

在更新后,狙击和步枪的射程都变成了550。

在相同距离中,步枪就成为了连射狙击枪了,感觉用处和实用性比狙击更有优势了。就是伤害比狙击低了一些,装备上其他的配件,达到最高稳定后,远距离开枪晃动就没那么厉害了,那么就可以避免击打瞄准速度慢,打不死人的尴尬了~

游民星空

倍镜搭配

不是说装备越高的倍镜,那就越好的,因为在比较近的距离中,若使用了高倍瞄准镜,那么敌人移动一下就立刻逃出你的瞄准镜范围内,而且瞄准镜太大,敌人移动中就更难瞄准了,所以瞄准镜的搭配,选择合适的就好,步枪AK47建议选择4倍镜或者一下,直接搭配红点瞄准镜也挺不错的,近距离高伤害点射神器,而M4A1因为有稳定和射速的关系,就可以选择搭配8倍镜以下的瞄准镜都是可以的,S-ACR若是没有配件的时候,可以选择4倍镜一下的,若是蛮配的情况下,就可以选择8倍镜,甚至15倍镜的。

游民星空

但是瞄准镜太大,尤其15倍镜,装备上去,就算面对超远距离的敌人,都可以瞄准暴击,但是缺点就是打移动中的人,非常不好打,因为瞄准镜太大了,挡住预测的距离,尤其当进入到最后三个毒圈中,8倍15倍的瞄准镜基本是用不上的,还不如丢在背包内,遇到敌人对枪还可以直接使用全息瞄准镜去pk,所以8倍镜15倍镜都是在早期,发现远距离的敌人使用的。

游民星空

对枪枪法

使用步枪来刚,近距离的时候,还是建议瞄准目标进行连射的,若是敌人走动,那么自己也可以走动一下,以走动来躲避子弹个开枪中移动一下准心进行微调射击的。

游民星空

当中等距离遇到敌人,在他发现你的前提下,先可以右手移动准心,左手快速点射进行把敌人击杀,所以相互发现的对枪当中,那么建议可以使用全息瞄准镜(不装备)或者红点瞄准镜的,因为这些都可以拉大一些距离还可以瞄准一些敌人进行击杀,对枪一定要左右来回摆动一下,避开子弹,而使用一些后坐力较低的武器,比如满配的M4,S-ACR,这类型的武器都可以通过移动的时候,准心瞄准敌人就按住3秒左右进行连射的,而后坐力高的武器就适合快速进行点射。

游民星空

远距离发现敌人的时候,虽然狙击爆头可以一枪解决,但是使用步枪也挺好的,简直可以成为移动狙击,而这远距离击杀敌人,原地不动的,基本都可以瞄准他的头或者身体等较大的部位,进行连续点击的不推荐长按开枪,而当敌人走动的情况下,步枪连续连射的好处就更可以提现出来了,可以根据敌人跑动的方向,不要瞄准敌人去打,因为这么远的距离,让样子弹飞一会。预计出敌人奔跑的路线,然后在他的前方判断大概的位置进行快速点射,然后可以看到子弹射出去的位置,再进行微调和预估距离。

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。