首页 网游游戏 网游资讯

《风暴英雄》新角色公布 新兵种新皮肤下周更新上线

【TechWeb报道】1月3日消息,《风暴英雄》在经历了去年的转型后已经成功吸引了一部分玩家,暴雪也一直没有放弃这款游戏定期推出新的英雄和皮肤来留住玩家。而2018年开年英雄便选择了红红火火的火蝠士兵布雷泽,他是星际争霸中人族的喷火兵,与他一同登陆时空枢纽的还有部分英雄的机械化皮肤。

布雷泽在《风暴英雄》中的形象并没有做出太多改变,仍然是星际中那个背着燃烧瓶双手喷火的猛汉。布雷泽的基本技能是双手喷出的两股火焰,对敌人造成直接伤害,并可以点燃浮油状态的敌人。浮油则是布雷泽的另一个技能,玩家可以选择一个方向释放浮油,接触到的敌人将会减速,并会被布雷泽的火焰点燃,收到更多的伤害。

除了这两个伤害技能外,布雷泽还具有喷射推进这个可以将敌人撞晕的控制技能,以及终极技能空投地堡,这个技能将会对直线造成大量伤害,玩家和队友都能随意的进出这个地堡,配合起来使用还是相当恐怖的。

除了新的英雄外,还有机械化的皮肤与我们见面,首批公布支持机械化皮肤的英雄包括了泰瑞尔、雷加尔和阿巴瑟,这几位英雄将会全副武装,变成及其造型供玩家使用,预计游戏将会在下周正式更新,布雷泽和新皮肤也将在那时与玩家正式见面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。