首页 网游游戏 网游资讯

《守望先锋》联赛即将开打 战队专属皮肤今日上线

【TechWeb报道】1月10日消息,《守望先锋》是暴雪押宝电子竞技最后一张王牌,暴雪也在昨天正式上线了《守望先锋》联赛的专属App来为这个即将到来的全球赛事进行预热。除此之外暴雪为了调动玩家的积极性,在游戏中上架了联赛的战队专属皮肤。

新的皮肤和玩家们进入游戏后看到的背景图中的皮肤一致,联赛中一共12支国内外战队,共推出了总计312款英雄皮肤。这些皮肤大多是英雄基础模型上进行颜色改动,与其他风格迥异的皮肤完全不同,显得低调不浮夸。不少玩家在看到这些英雄皮肤后纷纷吐槽难看,但是作为战队的死忠粉还是可以考虑收集一下的。

可能是为了更好辨识使用英雄的缘故,官方才没有在皮肤外型上做出过多修改,只是把皮肤设计得更加多彩,因此之后在进行《守望先锋》游戏时可能将会出现五彩缤纷的场景。

新的皮肤获取方式也不同于以前的开箱子或用金币解锁,而是采用了联赛专属的货币购买,每个皮肤售价100联赛币,而联赛币则需要用钱直接兑换。比率是100联赛币=30人民币,900联赛币=238人民币,2600联赛币=628人民币。登陆游戏的玩家将会免费获得100联赛币,可以先解锁玩家喜欢的皮肤。

皮肤大体分为十二种色调,中国战队上海龙之队则采用了传统的中国红,玩家们可以在游戏中预览并兑换,玩家也可以通过官方App来观看联赛,并为喜欢的队伍加油助威,在视频中学习战队的优秀打发,提高自己的游戏水平。(潘达)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。