首页 网游游戏 网游资讯

《绝地求生》国服预约人数破百万 海外回归送66元代金券

今(12)日中午,《绝地求生》国服终于开启了预约,刚刚一下午的时间,预约人数就已经突破了百万,人气火爆。  

WeGame官方也转发了《绝地求生》国服开启预约的微博,并且带来了另外一个好消息,将为海外回归玩家送出66元WeGame游戏代金券。

@WeGame:WeGame给海外归来玩家发红包啦,为欢迎大家的回归,蛋蛋君特意给每位玩家准备了一份礼物——总价值66元的WeGame游戏代金券,可用于购买WeGame全平台上的游戏。关于66元代金券发放和使用的详情也会在近期公布,敬请期待哦。

从官方这条微博和转发的内容来看,应该是仅有《绝地求生》的原Steam玩家可以获得这次的66元代金券,具体要求还要等Wegame的详细公告,总之,还没有预约绑定的玩家快去官网绑定吧~福利不要错过。

《绝地求生》老兵登机:

1.2018年1月12日凌晨00:00之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家,可绑定QQ号和steam账号,登记老兵身份,享受回归服务

2.QQ和Steam账号一一对应绑定,多个steam账号需要分别绑定单独的QQ号

3.未来所有老兵可使用绑定的QQ号免费登陆国服。

4.国服坚持打击作弊行为和外挂,被封停的账号无法进行绑定

5.请认准官网地址pubg.qq.com,从官网页面下载绑定器,不要从其他途径获取,保护自身账号安全

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。