首页 网游游戏 网游资讯

《刺客信条:叛变》重制版公布 3月20日登陆PS4/XboxOne

育碧近期正式公布了《刺客信条:叛变》重制版,本作将于3月20日发售,登陆PS4/Xbox One平台。

重制版将包含原版游戏所有的DLC内容以及2个奖励任务(“冈恩爵士的盔甲”任务和围攻黑貂堡)。重制版将由负责原版游戏开发的育碧索非亚工作室制作,其中PS4 Pro与Xbox One X版支持4K分辨率,普通PS4与Xbox One版支持1080p分辨率,所有版本都将包括全新升级的渲染特效与材质贴图。

封面:

游戏截图:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多