首页 网游游戏 网游资讯

《守望先锋》新英雄皮肤公布 将与暴雪世界一同上架

【TechWeb报道】1月22日消息,《守望先锋》新地图暴雪世界即将公布,与此同时,一波新的喷漆与皮肤已经制作完成,将会在24日同玩家正式见面,官方在最近几天公布了最新几个英雄的最新皮肤,提前让玩家们大饱眼福。

虽然还有两天游戏就更新可以使用新皮肤了,但是这些新皮肤的预览仍是获得了玩家们的高度关注,周末中公布的半藏日系皮肤虽然制作精良,但是玩家们似乎并不买账,这种过于日系的皮肤对其他国家地区的玩家似乎无法形成吸引力。

周一新公布的皮肤中包含了狂鼠、秩序之光阿三、死神、麦克雷和和尚禅雅塔,在论坛中玩家们最喜欢的是死神与和尚的新皮肤。死神这次戴上了鬼脸面具,与此前源氏的有一张皮肤的面具相似,身上衣服的配色有些类似于熔岩,看起来有点魔兽中拉格纳罗斯的意思。和尚的新皮肤金属质感十足,在腰带上还印着一个禅字,整体充满了赛博朋克的风格,有种未来机械的感觉。

这次公布的其他人就感觉感动了配色和装饰,整体变化并不大,比较令人失望,不过暴雪还在最后一天留下了一个压轴皮肤——D.VA的猫耳洛丽塔皮肤,玩家们对这款皮肤也是相当期待。玩家们可以准备开始充箱子了,为了黑百合诺娃,氪金!(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多