首页 网游游戏 网游资讯

《战神》新作公布发售日期 将于4月20日正式发售

【TechWeb报道】1月24日消息,北京时间零点整,索尼正式公布了《战神》新作的发售日期,同时还放出了最新的剧情预告片,玩家们等到4月20日就可以玩到这款换血版《战神》。

这次的《战神》系列仍是索尼平台独占,对这款游戏索尼也是相当重视。游戏的创意总监表示这款全新的《战神》历时五年打造,倾注了制作组相当大的心血,玩家们很快就可以开启这段冒险了。游戏的预售信息将会在之后公布,购买预售版的玩家可以在发售当天获得三个盾牌皮肤。

新版《战神》与老版本在操作上完全不同,奎爷看上去似乎“文静”了不少,而且在之前的媒体试玩中也曝出了取消主动跳跃的按键,也就是说新作可能将更加注重人物在同一平面上进行战斗。这代游戏中启用了大受欢迎的老少配的组合,不过另一位角色是一个小男孩,大叔配萝莉的场景在战神里可能还是稍显违和。

官方还公布了游戏的豪华版内容,包括布制的地图以及艺术卡牌,还有9寸的两位主角手办,2英寸的兄弟人偶等,这些实体礼品将放在收藏铁盒内一同提供给玩家,售价为129.99美元,系列作品的死忠粉不妨考虑入手。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多