首页 网游游戏 网游资讯

瑞狗闹新春 《守望先锋》新春打折活动正式开启

【TechWeb报道】2月11日消息,昨天开始,暴雪打折季的活动终于来到了《守望先锋》的时间,从2月10日至2月21日期间,《守望先锋》除了新年活动外,还将迎来不少折扣,下面就来看看这次暴雪打折季究竟有哪些守望先锋福利吧。

在打折季活动期间,新玩家们除了可以享受到98元购买游戏的优惠价格外,还能对游戏内的全部英雄和地图进行免费试玩,而且除了竞技模式外的所有模式也全部可以试玩,想免费体验这款暴雪FPS游戏,在春节期间可不要错过了。

除了免费试玩外,这次暴雪打折季还配合“瑞狗闹春”的新春补给箱推出了活动,玩家们除了可以在等级提升获得补给箱以及付费购买补给箱外,还能够通过积累游戏时间获得额外的补给箱。在游戏的活动期间,玩家们只要登录《守望先锋》游戏满累积满30分钟游戏时间,就可以获得一个春节限定补给箱。不过每天只能额外获得这一个补给箱,活动持续十二天,也就是玩家们在这12天中每天都能够参加这个活动。

游戏在新春推出了不少限定的皮肤和动作表情,推出的赠送箱子活动就显得格外良心,看来暴雪为了吸引玩家也是拼了,在我看来《守望先锋》绝对是年度的最佳运营游戏,如果你春节没事做不妨试试这款暴雪的FPS游戏,也许会为你打开新世界的大门。(潘达)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。