首页 网游游戏 网游资讯

《堡垒之夜》高帧率模式将登陆主机 游戏新模式将开发

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb报道】2月11日消息,近期《堡垒之夜》在国外异常火爆,游戏的最高同时在线人数甚至超过了《绝地求生》,游戏的开发商Epic Games见此状况,为了让玩家们对游戏更加满意,也公布了游戏目前最新的开发进度来满足玩家们的好奇心。

Epic Games表示游戏将会加强服务器的稳定性,为全球玩家们带来稳定的游戏环境,因为《堡垒之夜》此前的服务器表现并不好,在上周玩家数量突破340万时,服务器却因为高负载而崩溃,让这件喜事也成为了悲剧,因此开发商也将这件事加急提上日程。除此之外还将为玩家们带来新的限时游戏模式,而这个模式目前仍在开发中,玩家们将可以一起期待。对于新的限时模式,Epic Games表示有很多种待定的新模式,计划下月上线的有匹配时间更短的突击模式,以及50v50的团队大战。

游戏还将在这个月为主机玩家带来更大的福利,推出主机版的高帧率模式,在更新后主机上的《堡垒之夜》玩家将可以使用60帧的流畅画面进行游戏,在最大限度减少画质损失的情况下,尽可能提高帧率表现。(潘达)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。