首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀2018春节活动:云端筑梦师上线 霸王别姬返场

 

王者荣耀2018春节活动:神秘商店开放 云端筑梦师上线 霸王别姬返场,看看王者荣耀2018春节活动:神秘商店开放 云端筑梦师上线 霸王别姬返场。

1、神秘商店再度开启

本次神秘商店相比上一次,刷出高级皮肤的概率更高,但也不会刷出大量高级皮肤。神秘商店依然以18888英雄和288皮肤为主,搭配少量史诗皮肤,有小概率刷出传说皮肤。

王者荣耀2018春节活动:神秘商店开放 云端筑梦师上线 霸王别姬返场

2、积分夺宝限时折扣

鲁班星空梦想上架荣耀商店,积分夺宝开启限时折扣,在运气不佳的情况下,需要15000点券才能100%抽到荣耀水晶。荣耀商店内的皮肤标签将升级为荣耀典藏,杀手不太冷和大秦宣太后正在优化中。

王者荣耀2018春节活动:神秘商店开放 云端筑梦师上线 霸王别姬返场

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章