首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克2077》第二只预告发布 游戏发售日仍是未知数

【TechWeb报道】2月12日消息,备受玩家关注的《巫师3》波兰制作组CDPR最近话题不断,近日他们正在制作的全新作品《赛博朋克2077》公布了一个新的预告片,这也着实让苦等的玩家们兴奋了一下,不过制作组仍然没有公布游戏的发售时间,看来玩家们还得继续等下去。

游戏的第二款预告虽然并不是全CG动画,在里面也包含了实机内容,看来目前游戏已经有了部分进展,此前有传闻说制作团队还没有确定游戏的整体设计方案,导致游戏开发进度缓慢,也正是这个原因才导致了游戏只有宣传海报以

及一个全CG预告。这次公布了实机演示内容也彻底打消了外界的疑虑,而且采用CDPR的最新技术,很可能是自研的Red引擎最新版。

此前有波兰的网站称《赛博朋克2077》在今年E3上不仅会有更多的消息放出,而且还可能会提供现场的试玩。不过试玩机会可能并不会提供给所有玩家,想要体验的玩家需要在现场的“小黑屋”中进行游戏体验,其他玩家只能在现场观看游戏的视频播片。但是目前看来可能这个计划也将泡汤,游戏目前开发进度似乎没办法对外界进行展示。

CDPR的公司总监曾经说不希望员工因为时间原因而有过多压力,因此不会设定时间限制让开发组赶工,但是玩家们已经在《巫师3》后等待了4年,虽然大家都理解慢工出细活的道理,可时间的确太过漫长,希望能够早日完成这款神作吧。(潘达)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。