首页 网游游戏 网游资讯

A站重生!主站访问已经恢复视频也可正常播放

【TechWeb报道】2月12日消息,在几天前A站ACFUN曾经由于部分原因突然无法访问,而且官方微博也发出了想要再活五百年的文字,不少网友猜测这个视频弹幕网站可能由于经营不利正式“凉了”。然而在今天下午A站却回复了访问,视频也可以正常播放,难道说事情有了转机?

在网站挂掉的十天左右时间中,有消息称ACFUN的员工已经离开了办公室,而在岗的员工不超过10人,在小年的当天他们甚至只准备了六个碗筷,场面十分凄凉,虽然在这十天里网站无法访问,但是官方微博却始终与网友们互动,还发了在办公室吃火锅的照片。

就在今天下午,A站发布了全新的微博“诈尸啦”,并且正式在微博中宣布官网和APP都可以正常访问和使用,并且还要转发抽奖,难道这次A站真的在这十天期间逆转局势起死回生了?虽然最终的结果还不清楚,不过目前看来ACFUN中的视频确实可以观看了,看来粉丝们的祈福有效了。

在A站刚刚关闭的时候,“毒奶色”黄旭东曾经发文称A站已死,这次A站竟然被老仙奶活了,黄旭东这波操作稳得不行,看来大家在春节时又可以继续上A站看片吐槽了。(潘达)

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。