首页 网游游戏 网游资讯

单身玩家的情人节福利 世嘉反情人节活动免费送游戏

【TechWeb报道】2月13日消息,一年一度的情人节即将到来,大街小巷微博朋友圈里再度弥漫起了恋爱的酸臭味,而单身玩家们在这天只能上班打游戏,游戏大厂世嘉也举行了一年一度的“反情人节”活动——makewar not love,为广大的单身朋友们带来更多福利。

在今年的反情人节活动中,玩家们可以在网上查找世嘉的“makewarnotlove”网站,就可以凭借Steam账号登陆,之后就可以获得世嘉公司为玩家们准备的两款MD经典游戏,分别是《忍者的复仇》和《怒之铁拳2》。除了这两款游戏的赠送外,Steam商店中的“makewar not love”主题活动也已经正式开始,玩家们可以在Steam客户端中查看相关游戏的折扣。

从2月14日至19日期间,玩家们还可以进行“makewar not love”的挑战活动,玩家们只要进行“makewar not love”中的相关游戏,就会积累相应的时长,当游戏时间达到一定程度时,世嘉还会免费赠送一些免费的游戏以及DLC等虚拟物品。

小时候经常在世嘉机上玩《怒之铁拳2》,这次终于能免费重温这款游戏,无论大家是不是单身都应该参加这次的活动,毕竟免费的羊毛还是值得薅的。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。